La Terrasse de Babylone

Création d’une terrasse- rooftop verdoyante avec vue panoramique sur le centre-ville de Nantes.
Cet aménagement paysager insolite doit résister aux vents et à un ensoleillement intense lorsque les premiers rayons du soleil pointent leur nez.
Mise en place d’un deck en bois sur la grande terrasse et les terrasses filantes de 165m2.

Situé au dernier étage d’un immeuble haut , la terrasse est très exposée aux vents d’ouest et au rayonnements de soleil, l’aménagement sera dédié à la détente et la contemplation du paysage alentour et des ciels changeants, tout en se projetant dans un foisonnement végétal et nourricier (potager de terrasse).
La création et le design sur mesure de pergolas en aluminium et en lames de bois ajourées s’impose pour créer un abri familial, telle une cabane dans un ilot végétal suspendu .

Projet en cours de Réalisation
Client : Privé
Mission : Conception et réalisation -Atelier D&B
Lieu : Nantes Centre
Superficie : 165m²
Biotype : Soleil et mi-ombre, orientation Est- Sud Ouest _ BIOTOPE: Océanique , en contact des vents dominants _ ECO-JARDIN: 5/5
Création d’une terrasse- rooftop verdoyante avec vue panoramique sur le centre-ville de Nantes.
Cet aménagement paysager insolite doit résister aux vents et à un ensoleillement intense lorsque les premiers rayons du soleil pointent leur nez.
Mise en place d’un deck en bois sur la grande terrasse et les terrasses filantes de 165m2.

Situé au dernier étage d’un immeuble haut , la terrasse est très exposée aux vents d’ouest et au rayonnements de soleil, l’aménagement sera dédié à la détente et la contemplation du paysage alentour et des ciels changeants, tout en se projetant dans un foisonnement végétal et nourricier (potager de terrasse).
La création et le design sur mesure de pergolas en aluminium et en lames de bois ajourées s’impose pour créer un abri familial, telle une cabane dans un ilot végétal suspendu .

Projet en cours de Réalisation
Client : Privé
Mission : Conception et réalisation -Atelier D&B
Lieu : Nantes Centre
Superficie : 165m²
Biotype : Soleil et mi-ombre, orientation Est- Sud Ouest _ BIOTOPE: Océanique , en contact des vents dominants _ ECO-JARDIN: 5/5

Photos après travaux

Photos avant travaux

Étude du projet

partager cette réalisation

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email