LE PATIO DES GLYCINES

Réaménagement complet d’un patio -jardin de propriétaire situé à l’arrière de la maison dans une résidence privée. Création d’une plus grande terrasse en bois avec banquettes sur mesure et pergola bois afin de profiter au mieux des espaces de vie du lieu. Un petit jardin graphique , contemporain et champêtre qui reflète l’esprit chaleureux des propriétaires.

Un patio-jardin convivial et floral avec des arbres fruitiers et ornementaux ( Pommier, amélanchier, etc. ) , des arbustes d’ombres et de soleil et des massifs odorants. Un coin potager a également été implanté , côté sud, le long de la palissade peinte en noir avec son cabanon pour y ranger les outils de jardin.
Mise en lumière du jardin et de la pergola pour des soirées conviviales.

Photographies: Alexandre Duval
Tous droits d’auteur réservés.
Client : Privé
Mission : Conception du jardin, appels d’offre entreprise et suivi de chantier
Lieu : Nantes Sud
Superficie : 42m²
Biotype : Soleil et mi-ombre, orientation Est-Ouest _ BIOTOPE: Océanique , à l’abri des vents dominants par les murs d’enceinte du patio _ ECO-JARDIN: 5/5
Réaménagement complet d’un patio -jardin de propriétaire situé à l’arrière de la maison dans une résidence privée. Création d’une plus grande terrasse en bois avec banquettes sur mesure et pergola bois afin de profiter au mieux des espaces de vie du lieu. Un petit jardin graphique , contemporain et champêtre qui reflète l’esprit chaleureux des propriétaires.

Un patio-jardin convivial et floral avec des arbres fruitiers et ornementaux ( Pommier, amélanchier, etc. ) , des arbustes d’ombres et de soleil et des massifs odorants. Un coin potager a également été implanté , côté sud, le long de la palissade peinte en noir avec son cabanon pour y ranger les outils de jardin.
Mise en lumière du jardin et de la pergola pour des soirées conviviales.

Photographies: Alexandre Duval
Tous droits d’auteur réservés.
Client : Privé
Mission : Conception du jardin, appels d’offre entreprise et suivi de chantier
Lieu : Nantes Sud
Superficie : 42m²
Biotype : Soleil et mi-ombre, orientation Est-Ouest _ BIOTOPE: Océanique , à l’abri des vents dominants par les murs d’enceinte du patio _ ECO-JARDIN: 5/5

Photos après travaux

Photos avant travaux

Étude du projet

partager cette réalisation

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email